• SICHER ZAHLEN DANK PAYPAL KÄUFERSCHUTZ
  • JEDEN MONAT NEUE GÜNSTIGE ANGEBOTE!
  • WIR SIND SEIT 2017 FÜR EUCH DA
  • JETZT MIT KLARNA RECHNUNG BEQUEM SPÄTER ZAHLEN
  • SICHER ZAHLEN DANK PAYPAL KÄUFERSCHUTZ
  • JEDEN MONAT NEUE GÜNSTIGE ANGEBOTE!
  • WIR SIND SEIT 2017 FÜR EUCH DA
  • JETZT MIT KLARNA RECHNUNG BEQUEM SPÄTER ZAHLEN

Altergeist Pookuery [BROL-DE046]

Artikelnummer: BROL-DE046

Verfügbar
Lieferzeit: 1-3 Tag(e)

Beschreibung

Altergeist Pookuery [BROL-DE046]

Altergeist Pookuery

Rarität: Secret Rare

Nummer: 046

Sprache: Deutsch

1. Auflage

Erschienen in Brothers of Legend


Regeltext

Falls ein „Altergeist“-Monster, das du kontrollierst, als Linkmaterial für ein „Altergeist“-Monster verwendet würde, kann auch diese Karte in deiner Hand als Material verwendet werden. Du kannst diesen Effekt von „Altergeist Pookuery“ nur einmal pro Spielzug verwenden. Falls ein „Altergeist“-Linkmonster als Linkbeschwörung auf deine Spielfeldseite beschworen wird, solange sich diese Karte in deinem Friedhof befindet (außer während des Damage Steps): Du kannst diese Karte deiner Hand hinzufügen. Du kannst diesen Effekt von „Altergeist Pookuery“ nur einmal pro Duell verwenden.


If an "Altergeist" monster you control would be used as Link Material for an "Altergeist" monster, this card in your hand can also be used as material. You can only use this effect of "Altergeist Pookuery" once per turn. If an "Altergeist" Link Monster is Link Summoned to your field, while this card is in your GY (except during the Damage Step): You can add this card to your hand. You can only use this effect of "Altergeist Pookuery" once per Duel.