Kuriba [BROL-DE001]

Kuriba [BROL-DE001]

0,39 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Verfügbar
Lieferzeit: 1-3 Tag(e)

Beschreibung

Kuriba [BROL-DE001]

Kuribah

Rarität: Ultra Rare

Nummer: 001

Sprache: Deutsch

1. Auflage

Erschienen in Brothers of Legend


Regeltext

(Diese Karte wird immer als „Kuriboh“-Karte behandelt.)
Wenn diese Karte oder ein anderes „Kuriboh“-Monster, das du kontrollierst, durch Kampf zerstört wird: Du kannst 1 Monster mit 300 ATK/200 DEF als Spezialbeschwörung von deinem Deck beschwören, außer „Kuriba“. Du kannst diesen Effekt von „Kuriba“ nur einmal pro Spielzug verwenden. Du kannst diese Karte, die du kontrollierst, und je 1 „Kuribi“, „Kuribu“, „Kuribe“ und „Kuriboh“ von deiner Hand und/oder Spielfeldseite als Tribut anbieten; beschwöre 1 „Kuribabylon“ als Spezialbeschwörung von deiner Hand, deinem Deck oder deinem Friedhof.


(This card is always treated as a "Kuriboh" card.)
When this card, or another "Kuriboh" monster, you control is destroyed by battle: You can Special Summon 1 monster with 300 ATK/200 DEF from your Deck, except "Kuribah". You can only use this effect of "Kuribah" once per turn. You can Tribute this card you control and 1 each of "Kuribee", "Kuriboo", "Kuribeh" and "Kuriboh" from your hand and/or field; Special Summon 1 "Kuribabylon" from your hand, Deck, or GY.