Pferd der Blumenritter [BROL-DE018]

Pferd der Blumenritter [BROL-DE018]

0,49 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Verfügbar
Lieferzeit: 1-3 Tag(e)

Beschreibung

Pferd der Blumenritter [BROL-DE018]

Horse of the Floral Knights

Rarität: Ultra Rare

Nummer: 018

Sprache: Deutsch

1. Auflage

Erschienen in Brothers of Legend


Regeltext

Falls diese Karte als Normal- oder Spezialbeschwörung beschworen wird: Du kannst deiner Hand 1 LICHT „Edler Ritter“-Monster von deinem Deck hinzufügen. Du kannst diesen Effekt von „Pferd der Blumenritter“ nur einmal pro Spielzug verwenden. Einmal pro Spielzug, während deiner Main Phase: Du kannst 1 Fusionsmonster als Fusionsbeschwörung von deinem Extra Deck beschwören, verwende dafür diese Karte, die du kontrollierst, und andere Monster von deiner Hand oder Spielfeldseite als Fusionsmaterial.


If this card is Normal or Special Summoned: You can add 1 LIGHT "Noble Knight" monster from your Deck to your hand. You can only use this effect of "Horse of the Floral Knights" once per turn. Once per turn, during your Main Phase: You can Fusion Summon 1 Fusion Monster from your Extra Deck, using this card you control and other monsters from your hand or field as Fusion Material.