Sternenstaubkrieger [LED8-DE052]

Sternenstaubkrieger [LED8-DE052]

0,29 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Verfügbar
Lieferzeit: 1-3 Tag(e)

Beschreibung

Sternenstaubkrieger [LED8-DE052]

Stardust Warrior

Rarität: Common

Nummer: 052

Sprache: Deutsch

1. Auflage

Erschienen in Legendary Duelists: Synchro Storm


Regeltext

1 Empfänger-Synchromonster + 1 oder mehr Nicht-Empfänger-Synchromonster
Während des Spielzugs eines beliebigen Spielers, falls dein Gegner ein oder mehr Monster als Spezialbeschwörung beschwören würde: Du kannst diese Karte als Tribut anbieten; annulliere die Beschwörung und falls du dies tust, zerstöre das oder die Monster. Während der End Phase, falls dieser Effekt in diesem Spielzug aktiviert wurde (und nicht annulliert wurde): Du kannst diese Karte als Spezialbeschwörung von deinem Friedhof beschwören. Falls diese Karte durch Kampf zerstört wird oder falls diese offene Karte, die du kontrollierst, durch einen Karteneffekt deines Gegners das Spielfeld verlässt: Du kannst 1 „Krieger“-Synchromonster der Stufe 8 oder niedriger als Spezialbeschwörung von deinem Extra Deck beschwören. (Diese Spezialbeschwörung wird als Synchrobeschwörung behandelt.)


1 Tuner Synchro Monster + 1 or more non-Tuner Synchro Monsters
During either player's turn, if your opponent would Special Summon a monster(s): You can Tribute this card; negate the Summon, and if you do, destroy that monster(s). During the End Phase, if this effect was activated this turn (and was not negated): You can Special Summon this card from your Graveyard. If this card is destroyed by battle, or if this face-up card you control leaves the field because of an opponent's card effect: You can Special Summon 1 Level 8 or lower "Warrior" Synchro Monster from your Extra Deck. (This Special Summon is treated as a Synchro Summon.)