Yu-Gi-Oh! Magnum der Ablöser [DUNE-DE036]

Artikelnummer: DUNE-DE036

0,49 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Verfügbar
Lieferzeit: 1-3 Tag(e)

Beschreibung

Yu-Gi-Oh! Magnum der Ablöser [DUNE-DE036]

Bei dieser Yu-Gi-Oh! Einzelkarte handelt es sich um Magnum der Ablöser eine Super Rare Karte aus dem Set Duelist Nexus. Der Zustand der Karte ist boosterfrisch und eignet sich damit super für Sammlungen und Decks.


Rarität: Super Rare

Nummer: 053

Sprache: Deutsch

1. Auflage

Englischer Name: Magnum the Reliever

Erschienen in: Duelist Nexus


Regeltext

1 als Spezialbeschwörung vom Extra Deck beschworenes Monster + 1 Monster in der Hand
Du kannst 1 „Polymerisation“-Zauber oder „Fusion“-Zauber in deinem Friedhof wählen; lege jene Karte unters Deck, dann ziehe 1 Karte. Wenn eine andere Karte oder ihr Effekt aktiviert wird (Schnelleffekt): Du kannst 1 „Polymerisation“-Zauber oder „Fusion“-Zauber von deinem Friedhof verbannen und dann 1 Karte auf dem Spielfeld wählen; zerstöre sie. Du kannst jeden Effekt von „Magnum der Ablöser“ nur einmal pro Spielzug verwenden.


1 monster Special Summoned from the Extra Deck + 1 monster in the hand
You can target 1 "Polymerization" Spell or "Fusion" Spell in your GY; place that card on the bottom of the Deck, then draw 1 card. When another card, or its effect, is activated (Quick Effect): You can banish 1 "Polymerization" Spell or "Fusion" Spell from your GY, then target 1 card on the field; destroy it. You can only use each effect of "Magnum the Reliever" once per turn.