Zexal-Feld [BROL-DE054]

Artikelnummer: BROL-DE054

Verfügbar
Lieferzeit: 1-3 Tag(e)

Beschreibung

Yu-Gi-Oh Zexal-Feld [BROL-DE054]

Zexal Field

Rarität: Ultra Rare

Nummer: 054

Sprache: Deutsch

1. Auflage

Erschienen in Brothers of Legend


Regeltext

Dein Gegner kann als Reaktion auf die Aktivierung deiner Karten und Effekte, die ein Xyz-Monster, das du kontrollierst, als Ziel wählen, weder Karten noch Effekte aktivieren. Während deiner Draw Phase, bevor du ziehst: Du kannst 1 „Glänzender Zug“ von deinem Deck auf dein Deck legen. Falls ein oder mehr Xyz-Monster als Spezialbeschwörung auf deine Spielfeldseite beschworen werden (außer während des Damage Steps): Du kannst 1 der Monster wählen; hänge 1 Xyz-Monster von deinem Extra Deck oder Friedhof als Material an das Monster an. Du kannst diesen Effekt von „Zexal-Feld“ nur einmal pro Spielzug verwenden.


Your opponent cannot activate cards or effects in response to the activation of your cards and effects that target an Xyz Monster you control. During your Draw Phase, before you draw: You can place 1 "Shining Draw" from your Deck on top of your Deck. If an Xyz Monster(s) is Special Summoned to your field (except during the Damage Step): You can target 1 of those monsters; attach 1 Xyz Monster from your Extra Deck or GY to that monster as material. You can only use this effect of "Zexal Field" once per turn.