• info@tcg-trade.de
  • Whatsapp-Service: +49(0) 160-94421945
  • Europaweiter Versand
  • Versand innerhalb von 24h**
  • Bestpreisgarantie*
  • info@tcg-trade.de
  • Whatsapp-Service: +49(0) 160-94421945
  • Europaweiter Versand
  • Versand innerhalb von 24h**
  • Bestpreisgarantie*
Dracheroid [BROL-DE011]

Dracheroid [BROL-DE011]

0,79 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Verfügbar
Lieferzeit: 1-3 Tag(e)

Beschreibung

Dracheroid [BROL-DE011]

Dragonroid

Rarität: Secret Rare

Nummer: 011

Sprache: Deutsch

1. Auflage

Erschienen in Brothers of Legend


Regeltext

Einmal pro Spielzug, falls sich diese Karte in deinem Friedhof befindet: Du kannst diese Karte bis zum Ende dieses Spielzugs zu einem Drache-Monster werden lassen, solange sie sich im Friedhof befindet. Du kannst diese Karte abwerfen und dann 1 dieser Effekte aktivieren;
●Füge deiner Hand 1 Nicht-WIND „roid“-Monster von deinem Deck hinzu.
●In diesem Spielzug kann die Aktivierung deiner Karten und Effekte, die einen Effekt enthalten, der ein Fusionsmonster als Fusionsbeschwörung beschwört, nicht annulliert werden, zusätzlich kann dein Gegner weder Karten noch Effekte aktivieren, wenn ein Monster auf diese Art als Fusionsbeschwörung beschworen wird.
Du kannst diesen Effekt von „Dracheroid“ nur einmal pro Spielzug verwenden.


Once per turn, if this card is in your GY: You can make this card become a Dragon monster while in the GY, until the end of this turn. You can discard this card, then activate 1 of these effects;
●Add 1 non-WIND "roid" monster from your Deck to your hand.
●This turn, the activation of your cards and effects that include an effect that Fusion Summons a Fusion Monster cannot be negated, also your opponent cannot activate cards or effects when a monster is Fusion Summoned this way.
You can only use this effect of "Dragonroid" once per turn.