Geisteroger und Schneehase [SDAZ-DE017]

Geisteroger und Schneehase [SDAZ-DE017]

Artikelnummer: SDAZ-DE017

0,99 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Verfügbar
Lieferzeit: 1-3 Tag(e)

Beschreibung

Geisteroger und Schneehase [SDAZ-DE017]

Ghost Ogre & Snow Rabbit

Rarität: Common

Nummer: 017

Sprache: Deutsch

1. Auflage

Erschienen im Structure Deck Albaz Strike


Regeltext

Wenn der Effekt eines Monsters auf dem Spielfeld aktiviert wird oder wenn der Effekt eines/r Zaubers/Falle aktiviert wird, der oder die bereits offen auf dem Spielfeld liegt (Schnelleffekt): Du kannst diese Karte von deiner Hand oder Spielfeldseite auf den Friedhof legen; zerstöre die Karte auf dem Spielfeld. Du kannst diesen Effekt von „Geisteroger und Schneehase“ nur einmal pro Spielzug verwenden.


When a monster on the field activates its effect, or when a Spell/Trap that is already face-up on the field activates its effect (Quick Effect): You can send this card from your hand or field to the GY; destroy that card on the field. You can only use this effect of "Ghost Ogre & Snow Rabbit" once per turn.