Omni-Drache Brotaur [SDAZ-DE019]

Omni-Drache Brotaur [SDAZ-DE019]

0,29 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Verfügbar
Lieferzeit: 1-3 Tag(e)

Beschreibung

Omni-Drache Brotaur [SDAZ-DE019]

Omni Dragon Brotaur

Rarität: Common

Nummer: 019

Sprache: Deutsch

1. Auflage

Erschienen im Structure Deck Albaz Strike


Regeltext

Falls ein Monster, das du kontrollierst, durch Kampf oder einen Karteneffekt eines Gegners zerstört wird: Du kannst diese Karte als Spezialbeschwörung vom Friedhof (falls sie dort lag, als das Monster zerstört wurde) oder der Hand (selbst falls nicht) beschwören, aber verbanne sie, wenn sie das Spielfeld verlässt. Falls diese Karte als Spezialbeschwörung beschworen wird: Du kannst 1 offenes Monster auf dem Spielfeld wählen; wirf 1 Karte ab und falls du dies tust, füge deiner Hand 1 Monster mit demselben Typ und derselben Eigenschaft wie das gewählte Ziel, aber einem unterschiedlichen Namen von deinem Deck hinzu. Du kannst jeden Effekt von „Omni-Drache Brotaur“ nur einmal pro Spielzug verwenden.


If a monster you control is destroyed by battle or an opponent's card effect: You can Special Summon this card from the GY (if it was there when the monster was destroyed) or hand (even if not), but banish it when it leaves the field. If this card is Special Summoned: You can target 1 face-up monster on the field; discard 1 card, and if you do, add 1 monster from your Deck to your hand, with the same Type and Attribute as that target, but a different name. You can only use each effect of "Omni Dragon Brotaur" once per turn.