Vertrag des Schicksals [BROL-DE055]

Vertrag des Schicksals [BROL-DE055]

0,39 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Verfügbar
Lieferzeit: 1-3 Tag(e)

Beschreibung

Vertrag des Schicksals [BROL-DE055]

The Deal of Destiny

Rarität: Ultra Rare

Nummer: 055

Sprache: Deutsch

1. Auflage

Erschienen in Brothers of Legend


Regeltext

Jedes Mal, wenn eine oder mehr Karten, die du kontrollierst, durch Kampf oder einen Karteneffekt zerstört werden, lege 1 Kaiserschlüssel-Zählmarke auf diese Karte (max. 1). Falls dein Gegner ein oder mehr Monster als Spezialbeschwörung vom Extra Deck beschwört (außer während des Damage Steps): Du kannst 1 Kaiserschlüssel-Zählmarke von dieser Karte entfernen; lege 1 „Tor des Schicksals“ von deiner Hand, deinem Deck oder offen von deiner Spielfeldseite auf den Friedhof, beschwöre 1 LICHT „Utopia“- oder „Utopisch“-Xyz-Monster als Spezialbeschwörung von deinem Extra Deck und falls du dies tust, hänge diese Karte als Material daran an. (Dies wird als Xyz-Beschwörung behandelt.) Du kannst diesen Effekt von „Vertrag des Schicksals“ nur einmal pro Spielzug verwenden.


Each time a card(s) you control is destroyed by battle or card effect, place 1 Emperor's Key Counter on this card (max. 1). If your opponent Special Summons a monster(s) from the Extra Deck (except during the Damage Step): You can remove 1 Emperor's Key Counter from this card; send 1 "The Door of Destiny" from your hand, Deck, or face-up field to the GY, Special Summon 1 LIGHT "Utopia" or "Utopic" Xyz Monster from your Extra Deck, and if you do, attach this card to it as material. (This is treated as an Xyz Summon.) You can only use this effect of "The Deal of Destiny" once per turn.